[阿麟師安心水產線上隱私權聲明暨個人資料告知事項]

「阿麟師安心水產」位處高雄市湖內區,從事無毒水產的養殖,在台灣經營數年,對於消費者個人資訊保護相當重視,因此特制定本政策以維護消費者個人資訊,並尊重消費者線上隱私權。

本政策保障及適用範圍包括消費者因使用「阿麟師安心水產(https://www.alinsign.tw)」各項服務時所提供之個人資料。

本單位保留隨時修改「阿麟師安心水產隱私權政策」之權利。消費者如果對於「阿麟師安心水產」隱私權聲明或與個人資料有關之相關事項有任何看法或建議,可利用電子郵件和本單位客服聯繫窗口聯絡,本單位將儘快回覆說明。

本單位依據「個人資料保護法」告知下列事項:

‧個人資料蒐集之目的

為經營與行銷電子商務、履行您與本單位間契約相關事項(如:於阿麟師安心水產上進行交易或提供售後服務等)之目的,本單位需蒐集您的個人資料。此外,為提升阿麟師安心水產相關網頁的服務品質,阿麟師安心水產會自動記錄接收消費者上站的位址以及相關資料等,但是這些資料的蒐集僅供網路流量分析和網路行為調查之目的,以便改進網站的整體服務品質,並不會因而和消費者產生特定關聯或識別性。同時,您可主動選擇接受或不接受任何阿麟師安心水產廣告或聯繫資訊,本單位都會尊重每一個消費者心裡的感受。

‧個人資料蒐集之類別

本單位所蒐集之個人資料可能包括您的姓名、電話和/或手機號碼、電子郵件、送貨地址資料與其他聯絡或遞送方式等。

‧個人資料利用之期間、地區、對象及方式

於本單位存續期間內,本單位將於上述蒐集目的之必要範圍內,蒐集、處理、利用您的個人資料;而因配送之需求,當訂單成立之時,由訂貨至郵寄(宅配)到貨,提供與郵局或貨運業者(黑貓宅急便)。,除非符合個人資料保護法或其他相關法律之規定,否則阿麟師安心水產不會將您的個人資料作上述目的外之使用。

‧個人資料的安全

本單位對保有的個人資料,將盡力以合理之技術及程序辦理安全維護事項,防止個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏,並保障資料傳送的安全。阿麟師安心水產相關網頁都可能與其他網站或網路資源連結,對於此不屬於阿麟師安心水產的檢索結果或外部連結部份,不論其內容或隱私權政策都與本單位無關。

‧您於「個人資料保護法」第3條下之權利

您了解就提供予本單位之個人資料,您有權向本單位(1)查詢或請求閱覽;(2)請求製給複製本;(3)請求補充或更正;(4)請求停止蒐集、處理或利用,以及(5)請求刪除。如欲行使上述權利,請檢附相關證明文件向本單位提出書面請求。

‧當事人不提供個人資料對其權益之影響

您可以自由決定是否提供上述個人資料予本單位。惟您亦了解如不提供該等個人資料,本單位或將無法執行相關作業或向您提供相關服務。

[會員條款]

壹、

感謝您閱讀本會員條款。阿麟師安心水產謹依據本會員條款,對所屬會員提供阿麟師安心水產商品銷售服務 (以下簡稱「本服務」)。當您使用本服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本會員條款內所應遵循之各項聲明事項及規定。阿麟師安心水產有權於任何時間不限次數調整、修改或變更本會員條款。本會員條款經阿麟師安心水產調整、修改或變更後,若仍蒙您繼續使用,則阿麟師安心水產將善意的相信您的繼續使用應視為您已閱讀、瞭解並同意接受調整、修改或變更後之會員條款。

貳、

    若您欲加入阿麟師安心水產享受阿麟師安心水產提供的購物樂趣,敬請完成阿麟師安心水產為維持網路交易安全,所需要建置的會員資料。請您在申請加入阿麟師安心水產或以會員身分登錄時,應隨時提供/維護您本人正確完整之個人最新資料。若您所提供/維護的資料發生錯誤、不實或不完整,阿麟師安心水產將有可能基於安全性考量暫停或終止您的帳號,不便之處,謹請見諒。

    會員註冊時所有的資料應自行做好保管與保密之義務,不得提供第三人使用,會員在阿麟師安心水產所有的行為,均由該帳號會員持有人負責。

3.會員欲退會時,請您來信告知,將由我方為您刪除您的相關資訊,完成退會後就會失去會員資格。

叁、

您使用阿麟師安心水產之服務時,應:

    承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並應遵守所有法律規定及一切使用網際網路應予遵循之慣例。禁止利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,略述如下:

    上載、轉貼、公布、發表、或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於本服務上;

    侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利;

    違反依法律或契約所應負之保密義務;

    冒用他人名義使用本服務;

    上載、轉貼、散佈或傳送任何含有電腦病毒或任何對電腦軟、硬體產生中斷、破壞或限制功能之程式碼之資料;

    從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息;

    販賣槍枝、毒品、禁藥、盜版軟體或其他違禁物;

    提供賭博資訊或以任何方式引誘他人參與賭博;

    濫發廣告郵件、垃圾郵件、連鎖信、違法之多層次傳銷訊息等;

    未獲「阿麟師安心水產」同意之銷售或交易或資訊交換;

    偽造訊息來源或以任何方式干擾傳輸來源之認定;

    干擾或中斷本服務或伺服器或連結本服務之網路;

2.若遇資訊傳輸過程中出現中斷或故障等現象,造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形時,阿麟師安心水產不負任何賠償責任。

3.明確認知本服務連結之其他網站而取得之資訊,阿麟師安心水產不擔保其為完全正確無誤。

4.明確認知本服務中所提供之廣告內容、文字與圖片之說明、展示樣品或其他銷售資訊,均由各該廣告商、產品與服務的供應商所設計與提出。阿麟師安心水產不對前述廣告負擔保責任。

5.明確認知並同意阿麟師安心水產及相關廠商、工作人員等,均無須為您任何直接、間接、附隨、特別、衍生、懲罰性的損害負責。

肆、

阿麟師安心水產所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計、會員內容等,均由阿麟師安心水產或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、公開傳輸、公開演出、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若有違,阿麟師安心水產將停止您全部或部分服務及終止/取消您的會員資格。

伍、

若有自然災害或政府法令限制或其它無法管控等情事發生,阿麟師安心水產有權不經通知逕行終止本服務之提供而無庸承擔任何賠償責任。

陸、

會員若因使用本服務而與阿麟師安心水產發生無法和解的爭端時,應以台灣高雄地方法院為第一審合意管轄法院,並同意以中華民國臺灣法律為準據法。