Menu
Your Cart

頭足類

花枝丸
熱銷商品
編號: Cuttlefish-ball
主要材料:花枝(烏賊)其他材料:水、少量豬油塊由花枝加點水及少量豬油塊打成花枝漿,再加入花枝塊,製成花枝丸。(無其他添加物)沒有放化學藥劑或其他添加物,主材料就只是純花枝製作,提供SGS檢驗報告。 料理方式:適合油炸或水煮利用慢火油炸花枝丸,口感佳,不喜歡油炸的朋友,可以拿花枝丸來煮湯喔~且更是火鍋的最佳食材,純手工製作,安心食材(不添加味精)賞味期限:六個月保存方式:冷凍保存..
$230
花枝蝦丸
熱銷商品
編號: Cuttlefish-ball03
主要材料:花枝(烏賊)、白蝦其他材料:水、少量豬油塊由花枝、白蝦加點水及少量豬油塊打成花枝漿,再加入花枝塊,製成花枝蝦丸。(無其他添加物)沒有放化學藥劑或其他添加物,主材料就只是純花枝、白蝦製作。 花枝蝦丸料理方式:適合油炸或水煮利用慢火油炸花枝丸,口感佳,不喜歡油炸的朋友,可以拿花枝蝦丸來煮湯喔~且更是火鍋的最佳食材,純手工製作,安心食材(不添加味精)賞味期限:六個月保存方式:冷凍保存..
$260
編號: Neritic-Squid-600g
遠洋捕撈,活體急速冷凍,保持最新鮮的狀態,吃海味的優質首選!如何從肉眼分辨中卷好壞,從外觀體色光滑完整,還有彈性度佳。..
$550
編號: Cuttlefish-mince
主要材料:花枝(烏賊)其他材料:水、少量豬油塊由花枝加點水及少量豬油塊打成花枝漿。(無其他添加物)沒有放化學藥劑或其他添加物,主材料就只是純花枝製作。料理方式:火鍋,製成花枝丸火鍋的最佳食材,純手工製作,安心食材(不添加味精)賞味期限:六個月保存方式:冷凍保存..
$220
編號: shrimp-cake
太陽蝦餅賞味期限:六個月保存方式:冷凍保存包裝方式:真空袋包裝重量:180-200克一片,共2片內容物:花枝口味(蝦仁、花枝漿)為了確保潤餅皮的品質跟食用安全性,餅皮我們也自己製做的料理方式:一、蝦餅取出後,於室溫放置1~3分鐘退冰,用手指按壓蝦餅,如圖,可稍為按壓有凹下去,即可開始放入鍋中。二.煎鍋的油份量比煎魚再多少許,用最小火蓋上鍋蓋”悶煎”將兩面煎熟(因為內餡有滿滿的花枝塊,為避免外熟內不熟,注意火侯很重要),蝦餅已經有調味過,若是想用沾醬,可隨喜好調製※建議用”不沾鍋”料理比較不會失敗※備註,本商品是生食,需料理加熱後才可食用。非供即食,應充分加熱煮熟後成品:可一整塊直接嗑,會很有感..
$360
顯示 1 - 5 / 5 (共 1 頁)
我們使用Cookie和其他類似技術來改善您的瀏覽體驗和我們網站的功能。 隱私權政策