Menu
Your Cart

手工商品

編號: fishball02
阿麟嬤已快九十歲了, 75歲前還是在辦桌的師仔, 從她身上我們學習到很多的料理,在我們推出每一道商品之前, 每一項食材,每一個環節,阿麟嬤都是從頭盯場到工作完畢。魚漿必須用人工手摔打,材料中的胡椒粉是胡椒粒研磨(很愛這種單純的香)~現在旗魚魚丸,皆有放入我們的白蝦,所以改成旗魚蝦丸了哦。..
$180
編號: steamed_glutinous_rice
我們的蝦米油飯源自南部古早的風味,是阿麟嬤的傳統手藝。現年九十高齡的阿麟嬤,是這份美味背後的故事主人翁。蝦米油飯在製作的過程,使用手作蝦米的加入,雖然製作過程有些繁瑣,但這恰恰是為了營造出更美味的秘訣。每一顆蝦米都經過手工製作,這不僅是製作的過程,更是一種對食物的敬意。這款蝦米油飯,口感豐富,吃得出南部古早味的濃情。它是一趟回味童年的美味之旅。蝦米的加入,讓每一口都充滿了濃濃的家的味道。歡迎您品嚐這份珍貴的美味,感受阿麟嬤用心傳承的南部古早風味。手作蝦米的獨特之處,讓這一道油飯更加美味可口。品味著,彷彿能夠聽到阿麟嬤的溫馨叮囑,帶給您家的味道。季節限定:這是一項秋冬季節才會推出的商品喔!【用 ..
$200
高麗菜蝦仁水餃 高麗菜蝦仁水餃
熱銷商品
編號: dumplings01
賞味期限:六個月保存方式:冷凍保存包裝方式:盒裝+封口袋(一盒20顆)重 量:600克 ± 10克內容物:有機高麗菜、台灣溫體豬絞肉特別選用有機高麗菜加入自家蝦仁包的水餃, 顆顆都飽滿~料理方式:水煮或煎皆可做煎餃超好吃:1.放點油,把鍋子加熱2.直接將冷凍水餃擺放到鍋裡3.用米杯量大概2/3的水倒入鍋中(如果有麵粉,可以改用麵粉水更好)4.蓋上鍋蓋,轉大火,等水煮沸後轉中火5.注意水量,等到水快收乾時,轉大火到水都收乾,即可起鍋囉!貼心小叮嚀:冷凍餃子下鍋時,要直接「冷水」下鍋煮,不要使用熱水下鍋,否則容易破皮。(建議水裡加一小匙鹽巴,水餃比較不會黏在一起)有機高麗菜來源:..
$270
編號: Savory_tangyuan
九十歲阿麟嬤,以前家裡是賣粿的,擁有豐富做粿的經驗,阿麟嬤純手工製作的古早味湯圓,是將粿皮一顆一顆慢慢搓揉,再加入調配餡料(餡料中有我們的蝦仁哦!!)製作而成古早味手作湯圓保存方式:冷凍保存賞味時限:六個月重 量:一顆約50克、一份六顆(300克)湯圓成份:白蝦、溫體豬肉、糯米粉、五香粉、胡椒粉、鹽、糖、醬油、香油、香菇、紅蔥頭料理方式:不用退冰,使用溫水來烹煮湯圓,湯圓下鍋後烹煮十分鐘以上,等待湯圓浮上來即可..
$210
花枝丸
熱銷商品
編號: Cuttlefish-ball
主要材料:花枝(烏賊)其他材料:水、少量豬油塊由花枝加點水及少量豬油塊打成花枝漿,再加入花枝塊,製成花枝丸。(無其他添加物)沒有放化學藥劑或其他添加物,主材料就只是純花枝製作,提供SGS檢驗報告。 料理方式:適合油炸或水煮利用慢火油炸花枝丸,口感佳,不喜歡油炸的朋友,可以拿花枝丸來煮湯喔~且更是火鍋的最佳食材,純手工製作,安心食材(不添加味精)賞味期限:六個月保存方式:冷凍保存..
$230
花枝蝦丸
熱銷商品
編號: Cuttlefish-ball03
主要材料:花枝(烏賊)、白蝦其他材料:水、少量豬油塊由花枝、白蝦加點水及少量豬油塊打成花枝漿,再加入花枝塊,製成花枝蝦丸。(無其他添加物)沒有放化學藥劑或其他添加物,主材料就只是純花枝、白蝦製作。 花枝蝦丸料理方式:適合油炸或水煮利用慢火油炸花枝丸,口感佳,不喜歡油炸的朋友,可以拿花枝蝦丸來煮湯喔~且更是火鍋的最佳食材,純手工製作,安心食材(不添加味精)賞味期限:六個月保存方式:冷凍保存..
$260
編號: Swordfish_shrimp_Paste
旗魚蝦漿旗魚混入白蝦打成旗魚蝦漿..
$160
編號: Cuttlefish-mince
主要材料:花枝(烏賊)其他材料:水、少量豬油塊由花枝加點水及少量豬油塊打成花枝漿。(無其他添加物)沒有放化學藥劑或其他添加物,主材料就只是純花枝製作。料理方式:火鍋,製成花枝丸火鍋的最佳食材,純手工製作,安心食材(不添加味精)賞味期限:六個月保存方式:冷凍保存..
$220
編號: fishball01
阿麟嬤已快九十歲了, 75歲前還是在辦桌的師仔, 從她身上 我們 學習到很 多的料理,在我們推出每一道商品之前, 每一項食材,每一個環節,阿麟嬤都是從頭盯場到工作完畢。魚漿必須用人工手摔打,材料中的胡椒粉是胡椒粒研磨(很愛這種單純的香)~..
$150
編號: ravioli
賞味期限:六個月保存方式:冷凍保存包裝方式:夾鏈袋包裝重 量:一份180公克 ± 5%(12粒裝)/包原 料: 蝦仁、虱目魚柳、芹菜、醬油、糖、鹽、香油、薑、胡椒粉..
$180
顯示 1 - 10 / 10 (共 1 頁)
我們使用Cookie和其他類似技術來改善您的瀏覽體驗和我們網站的功能。 隱私權政策