Menu
Your Cart

手工自製

泡菜蝦仁水餃
新品上市
編號: dumplings03
賞味期限:六個月保存方式:冷凍保存包裝方式:封口袋包裝(大約23顆/份)重  量:700克 ± 20克內容物:有機高麗菜、泡菜、台灣溫體豬絞肉特別選用有機高麗菜加入自家蝦仁包的水餃, 顆顆都飽滿~貼心小叮嚀:冷凍餃子下鍋時,要直接「冷水」下鍋煮,不要使用熱水下鍋,否則容易破皮。(建議水裡加一小匙鹽巴,水餃比較不會黏在一起)..
$320
編號: dumplings01
賞味期限:六個月保存方式:冷凍保存包裝方式:封口袋包裝(大約23顆/份)重  量:700克 ± 20克內容物:有機高麗菜、台灣溫體豬絞肉特別選用有機高麗菜加入自家蝦仁包的水餃, 顆顆都飽滿~貼心小叮嚀:冷凍餃子下鍋時,要直接「冷水」下鍋煮,不要使用熱水下鍋,否則容易破皮。(建議水裡加一小匙鹽巴,水餃比較不會黏在一起)..
$320
編號: Cuttlefishball01
主要材料:花枝其他材料:水、少量豬油塊由花枝加點水及少量豬油塊打成花枝漿,再加入花枝塊,製成花枝丸。(無其他添加物)沒有放化學藥劑或其他添加物,主材料就只是純花枝製作,提供SGS檢驗報告。 料理方式:適合油炸或水煮利用慢火油炸花枝丸,口感佳,不喜歡油炸的朋友,可以拿花枝丸來煮湯喔~且更是火鍋的最佳食材,純手工製作,安心食材(不添加味精)賞味期限:六個月保存方式:冷凍保存..
$230
編號: shrimp_cake01
太陽蝦餅賞味期限:六個月保存方式:冷凍保存包裝方式:真空袋包裝重量:180-200克一片,共2片內容物:花枝口味(蝦仁、花枝漿)為了確保潤餅皮的品質跟食用安全性,餅皮我們也自己製做的料理方式:一、蝦餅取出後,於室溫放置1~3分鐘退冰,用手指按壓蝦餅,如圖,可稍為按壓有凹下去,即可開始放入鍋中。二.煎鍋的油份量比煎魚再多少許,用最小火蓋上鍋蓋”悶煎”將兩面煎熟(因為內餡有滿滿的花枝塊,為避免外熟內不熟,注意火侯很重要),蝦餅已經有調味過,若是想用沾醬,可隨喜好調製※建議用”不沾鍋”料理比較不會失敗※備註,本商品是生食,需料理加熱後才可食用。煮熟後成品:可一整塊直接嗑,會很有感覺,哈XD小朋友吃的..
$360
編號: shrimp_cake01
太陽蝦餅賞味期限:六個月保存方式:冷凍保存包裝方式:真空袋包裝重量:180-200克一片,共2片內容物:太陽蝦餅(旗魚口味)(蝦仁、旗魚漿)為了確保潤餅皮的品質跟食用安全性,餅皮我們也自己製做的料理方式:一、蝦餅取出後,於室溫放置1~3分鐘退冰,用手指按壓蝦餅,如圖,可稍為按壓有凹下去,即可開始放入鍋中。二.煎鍋的油份量比煎魚再多少許,用最小火蓋上鍋蓋”悶煎”將兩面煎熟(因為內餡有滿滿的花枝塊,為避免外熟內不熟,注意火侯很重要),蝦餅已經有調味過,若是想用沾醬,可隨喜好調製※建議用”不沾鍋”料理比較不會失敗※備註,本商品是生食,需料理加熱後才可食用。煮熟後成品:可一整塊直接嗑,會很有感覺,哈X..
$300
編號: Cuttlefishball03
主要材料:花枝、白蝦其他材料:水、少量豬油塊由花枝、白蝦加點水及少量豬油塊打成花枝漿,再加入花枝塊,製成花枝蝦丸。(無其他添加物)沒有放化學藥劑或其他添加物,主材料就只是純花枝、白蝦製作。 花枝蝦丸料理方式:適合油炸或水煮利用慢火油炸花枝丸,口感佳,不喜歡油炸的朋友,可以拿花枝蝦丸來煮湯喔~且更是火鍋的最佳食材,純手工製作,安心食材(不添加味精)賞味期限:六個月保存方式:冷凍保存..
$260
編號: dumplings02
高麗菜豬肉水餃豬肉來源:台灣溫體豬肉賞味期限:六個月保存方式:冷凍保存包裝方式:封口袋包裝(大約23顆/份)重  量:600克 ± 20克..
$220
編號: Cuttlefishball02
主要材料:花枝其他材料:水、少量豬油塊由花枝加點水及少量豬油塊打成花枝漿。(無其他添加物)沒有放化學藥劑或其他添加物,主材料就只是純花枝製作。料理方式:火鍋,製成花枝丸火鍋的最佳食材,純手工製作,安心食材(不添加味精)賞味期限:六個月保存方式:冷凍保存..
$220
蝦仁魚餛飩
熱銷商品
編號: ravioli01
賞味期限:三個月保存方式:冷凍保存包裝方式:夾鏈袋包裝重  量:一份180公克 ± 5%(12粒裝)/包原料: 蝦仁、虱目魚柳、芹菜、蔥、醬油、糖、鹽、香油、薑、胡椒粉..
$180
編號: chili_sauce
小魚亁辣椒醬重量:500克辣椒醬主成份:八角、桂皮、香葉、花椒、朝天椒、長辣椒、黑豆鼓、蒜頭、植物油、小魚乾保存期限六個月不加防腐劑、須冷藏保..
$280
編號: fishball01
阿麟嬤已快九十歲了, 75歲前還是在辦桌的師仔, 從她身上 我們 學習到很 多的料理,在我們推出每一道商品之前, 每一項食材,每一個環節,阿麟嬤都是從頭盯場到工作完畢。魚漿必須用人工手摔打,材料中的胡椒粉是胡椒粒研磨(很愛這種單純的香)~..
$260
顯示 1 - 11 / 11 (共 1 頁)
我們使用Cookie和其他類似技術來改善您的瀏覽體驗和我們網站的功能。 隱私權政策