Menu
Your Cart

虱目魚

虱目魚肚
熱銷商品
編號: milkfish_belly
賞味期限:六個月保存方式:冷凍保存包裝方式:真空包裝(單片裝)重  量:200克 ± 10克無刺虱目魚肚台灣水產品生產追溯條碼(QR Code)..
$150
虱目魚柳
熱銷商品
編號: milkfish_fillet
無刺虱目魚柳賞味期限:六個月保存方式:冷凍保存包裝方式:真空包裝重  量:300克 ± 10克..
$130
編號: milkfish_bones
賞味期限:六個月保存方式:冷凍保存包裝方式:真空包裝重  量:500克 – 550克之間虱目魚骨高湯 寶寶粥 – 虱目魚骨高湯做法:https://icook.tw/recipes/55230慢火熬煮的魚骨湯,是小朋友、老人家煮粥最佳的湯底。略為沖洗後即可進行熬煮(水要先煮開.再放進魚骨頭)怕腥味的朋友,可以放入幾片薑片,米酒去腥喔。..
$100
編號: milkfish_skin
賞味期限:六個月保存方式:冷凍保存包裝方式:真空包裝重  量:300克 ± 10克用清水略為沖洗,即可料理,可以煮湯或清蒸,或裹粉油炸’;或魚皮川燙後沾點芥末醬油是內行人的吃法。 鳳梨豆鼓、虱目魚粥、魚米粉、甘味(蔭瓜)清蒸、三杯皆可口美味。台灣水產品生產追溯條碼(QR Code)..
$130
虱目魚頭
熱銷商品
編號: milkfish_head
賞味期限:六個月保存方式:冷凍保存包裝方式:真空包裝(五顆魚頭)重  量:600克 ± 10克放入乾黑豆粒、薑、水、少許鹽巴、糖,悶煮十五分鐘左右即可入味台灣水產品生產追溯條碼(QR Code)..
$80
編號: fish_back
賞味期限:六個月保存方式:冷凍保存包裝方式:真空包裝(五條一份)重  量:300克 ± 10克一夜乾,選用虱目魚的背鰭, 浸泡鹽水之後, 曬乾一天, 即可成為美味的桌上佳餚,背部會有一些短刺(不多),但不是細刺, 虱目魚背部的膠原蛋白, 是老饕才懂的美食哦。烹煮方式: 乾煎 ,炭烤, 無需用油亦可, 無須再調味烹煮方式: 乾煎 ,炭烤,無須再調味其實要吃魚背有個聰明的吃法.就是拿住魚背鰭的部位,這樣比較方便食用烹煮方式:乾煎 ,炭烤, 無需用油亦可, 無須再調味..
$150
顯示 1 - 6 / 6 (共 1 頁)
我們使用Cookie和其他類似技術來改善您的瀏覽體驗和我們網站的功能。 隱私權政策