Menu
Your Cart

白蝦類(料理)

分類說明

使用白蝦製作

編號: dried-shrimp-meat-150g
賞味期限:六個月保存方式:冷凍保存包裝方式:夾鏈袋包裝重  量:150克 ± 10克(大包)蝦米料理,是我們家很「搞剛」(費事)的商品,使用我們自家無藥養殖的白蝦,先剝殼成蝦仁,再煮熟,再日曬,一份一百伍十公克的蝦米蝦理,需要約480公克的『蝦仁』才能製成。通常在煮「白菜滷」可以添加,亦可以包在粽子裡,適合使用在有蝦米的料理中。..
$500
編號: dried-shrimp-meat-70g
賞味期限:六個月保存方式:冷凍保存包裝方式:夾鏈袋包裝重  量:70克 ± 10克(小包) 蝦米料理,是我們家很「搞剛」(費事)的商品,使用我們自家無藥養殖的白蝦,先剝殼成蝦仁,再煮熟,再日曬,一份一百伍十公克的蝦米蝦理,需要約480公克的『蝦仁』才能製成。通常在煮「白菜滷」可以添加,亦可以包在粽子裡,適合使用在有蝦米的料理中。..
$245
編號: dried-shrimp-150g
賞味期限:六個月保存方式:冷藏保存包裝方式:夾鏈袋包裝重  量:150克 ± 10克(大包)使用我們自家無藥養殖的白蝦,日曬成蝦乾,蝦乾製作沒有防腐劑,需放冷藏保存,取出吃食用時,可放平底鍋或烤箱回溫,口感較佳。蝦乾回溫後,可以當成零嘴直接食用,亦可入菜。(炒絲瓜、芹菜之類)..
$410
編號: dried-shrimp-70g
賞味期限:六個月保存方式:冷藏保存包裝方式:夾鏈袋包裝重  量:70克 ± 10克(小包) 使用我們自家無藥養殖的白蝦,日曬成蝦乾,蝦乾製作沒有防腐劑,需放冷藏保存,取出吃食用時,可放平底鍋或烤箱回溫,口感較佳。蝦乾回溫後,可以當成零嘴直接食用,亦可入菜。(炒絲瓜、芹菜之類)..
$200
編號: Shrimp-powder-300g
賞味期限:六個月保存方式:冷藏保存包裝方式:夾鏈袋包裝重 量:300克 ± 10克(大包) 使用我們自己無藥養殖的白蝦,先日曬製成「陽光蝦乾」,再研磨成蝦粉製成,可當調味料使用,炒菜或煮湯都可以添加,對於料理有提鮮的作用..因不使用防腐劑,在製作日曬蝦乾時,會加鹽巴烹煮,略有鹹味...
$450
編號: Shrimp-powder-150g
賞味期限:六個月保存方式:冷藏保存包裝方式:夾鏈袋包裝重  量:150克 ± 10克(小包) 使用我們自己無藥養殖的白蝦,先日曬製成「陽光蝦乾」,再研磨成蝦粉製成,可當調味料使用,炒菜或煮湯都可以添加,對於料理有提鮮的作用..因不使用防腐劑,在製作日曬蝦乾時,會加鹽巴烹煮,略有鹹味...
$230
顯示 1 - 6 / 6 (共 1 頁)
我們使用Cookie和其他類似技術來改善您的瀏覽體驗和我們網站的功能。 隱私權政策